Не

Мне не о чём больше писать -
 С закатами сходятся зори,
 А в доме моём горько горе -
 Мне не о чём больше писать.

 Мне некого больше спасать -
 Отвергли соломинку грубо...
 Пошли они...Чёрт, как же глупо!
 Мне некого больше спасать!

 Мне некого даже убить -
 Никто мне не делает злого,
 Хорошего тоже. Ни слова!
 Мне некого даже убить...

 Мне не в чем себя упрекнуть:
 Живу как живу - да и полно.
 Качаюсь, как айсберг на волнах -
 Мне не в чем себя упрекнуть.

 К лицу ль похоронная гладь?
 Э, нет: наточу свои перья
 И, глядя на солнца преддверье,
 Мне будет о чём написать!