ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ.

Время, по факту, вовсе не лечит -
Лишь притупляет боль .
Жизнь - это сутки. И вот уже вечер.
Сахар вреден и соль .
Время не лечит. Оно не гуманно.
Сопровождает нас в бездну .
То, что казалось небесною манной ,
Станет вдруг бесполезным .
 
Сумерки - вот он, синоним агонии .
Как у Лохвицкой , точь-в-точь .
Что только мы не бросаем в огонь ,
Но всё же наступит ночь ...
И подтвердят знатоки биологии-
Как за неё ни держись ,
Но, уж простите за тавтологию -
Жизнь не оставит вам жизнь ...