ИЗМЕНИЛ СО СНЕЖНОЙ БАБОЙ

Изменил он ей с бабою снежной -
Знать, она была даже теплей .
И, похоже, такою же нежной ,
Но без розовых всяких соплей ...
Не просила ни шубу, ни сумочку ,
Не просила ни сына, ни дочь .
И он мял, как хрустящую булочку,
Её в тёмную зимнюю ночь ...
Он её протыкал аж до донца ,
Помня метод ошибок и проб .
А жена наблюдала в оконце ,
Как супруг её жарит сугроб ...
Да с такой, сука, страстью безмерною,
Что порой начинал в небо выть .
И подумалось ей, что наверное ,
Надо с мужем поласковей быть ...
Не пилить его , словно мальчишку ,
Не искать в нём родного врага,
А направить либидо излишки
Всей лавиной в свои берега ...
А не то, с токсикозом спермическим,
Позабудет про дом и жену .
И в экстазе своём специфическом
Будет выть, будто волк, на луну ...
Чтобы муж не отправился в дурку,
Надо, стервы, навстречу идти ...
А не то не снежок, так снегурку ,
Но кого-нибудь может найти ...