"Поэзия"

Поэзия - это разговор с Богом,
Когда сближаются души,
Когда возможно многое,
А ты хотел то разрушить.
Впадая в слепую ярость,
Господь не слышал тебя,
Ведь злоба - есть наша слабость
И с ней расстаются любя.
И чувствуя очищение
Заблудшей души своей,
И радуясь спасению
Становится мир добрей.
Горячее в душе жжение,
Как поцелуй, что свыше
Дарует тебе уважение,
Ведь слышит тебя Всевышний.
И голос твой сокровенный
На белом листке тетради
Поэзии откровение
Ни славы безумной ради.
01. 05 .21