разбросаны скрепки

Разбросаны скрепки, в молчании скрипка,
Жирные пальцы к плитке прилипли.
Стану жилеткой, или вечной ошибкой,
В горло насилие тихо влили.
 
Тесные клетки и чужие загадки,
Рожи пусты, как банки пивные.
Нежные редко, всем навяжем порядки,
Всё ради яркой священной войны.
 
Палки в колеса, или везут под откос,
Утро в полях, а ночами в дерьме.
Красная розочка и любовь не всерьез,
Хочется вечность уж перетерпеть.
 
Сломано древко, сильно душит удавка,
В чашке осталось немного воды.
Всадники дремлют, утром было не ловко,
Было не ловко во мглу уходить.
 
20.05.2021