Я открываю двери настежь

Я открываю двери настежь

Аудиозапись

Я открываю двери настежь —
Вливается сама весна,
Ребенок опускает два ведра,
Вода в колодце очень холодна!
 
И легкий дождик моросит —
Мелкий на солнышке блестит.
Еще мошкара мелькает вьется —
Детвора под дождем смеется ...
 
Нам радость дождь приносит —
По листику-вода стекает.
Цветы в саду благоухают,
Вдруг, от счастья замирают !
 
И носятся стрижи,синицы,
В гнездовьях им не спится,
Да, прекрасная пора пришла -
В зеленом сарафане-весна !
 
А там на высоте небес —
Вьются облака, туман исчез,
И солнышко сверкает,
Дух Бога чувствует, принимает ...
 
Слава Господу Богу !Амин