щенячий восторг

Ты готов вылезти в тренды,
Выше голову и шире шаг!
Выходи на свет с новым проектом,
Чтобы был созвучней твой такт.
 
Много тем не пахано в мире,
Будет лень - всех критикуй.
Если больно уколешь обидой,
Сердце прячь, тихо ликуя.
 
В эту ночь стреляли по звездам,
Не попали еще ни в одну.
Трудно мне оставаться серьезным,
Если в дружбе замешан с луной.
 
Ты готов вещать за лайки,
Все, что нужно - набор легких слов.
Понижая заумности планку,
Вызывая щенячий восторг.
 
31.01.2021