***
Ни конкретики, ни имен,
Только: образы, образы, образы.
От беспечности тихо влюбленный,
В чьи то: руки, глаза и волосы.
Этот голос, как волны и ветер,
Ветер, что раздувает пожар.
Быть всегда за тебя в ответе,
и пройдем долгий путь не спеша.
Ночь крадется и ярче свечи,
Стань загадкой души мирской.
Нас сплетает счастливый случай,
Но остались мы сами собой.
Ни конкретики, ни имен,
Только: солнце, солнце, солнце.
Как любовь пропиталась огнем,
Знает: сердце, сердце, сердце.
18.05.2021