ВИКА

СнегоВика
 
Вот в Норильске выпал снег,
Вика рада больше всех.
Быстро саночки хватает
И на горку забегает.
Хлоп в сугроб, но слышен смех.
Вика рада больше всех.
Наша Вика- снегоВика!
 
ДождеВика
 
По Норильску дождик льет.
Вика зонтик не берёт.
И по лужам босиком,
Мчит с весенним ветерком.
Наша Вика- дождеВика!
 
ЕжеВика
 
Дождик листики помыл,
Ягодки в лесу полил.
По полянке ходит Вика,
Собирает ежевику.
Наша Вика- ежеВика!