Не забудь

Не забудь слова, что ты сказала,
Не забудь слова, что я сказал,
Не забудь - в душе осталась рана
И манящий горестью вокзал.
 
Не забудь, как веяло разлукой,
Как от страсти разрывало грудь,
Как в ушах звенела мерзким звуком
Без пощады нравственная суть.
 
Не забудь и я все помнить буду,
Не забудь - прощенья больше нет,
Не свершится больше с нами чудо,
Где любви дарован был рассвет.