Средний класс

 
Пару слов скажу про нас.
Мы с тобою средний класс.
Наша цель прожить в достатке.
Не нужны нам беспорядки.
День сработал? Жив, здоров?
Есть доход без лишних слов?
А что нужно нам еще?
Отдыхаем хорошо!
Как сказал один оратор,
Я похож на трансформатор:
380 - пусть итог,
220 - семье впрок,
Остальные 160
На мечту, на пусть лежат.