НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДРУГ, ТЫ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ.

Не печалься друг,ты не печалься
Сегодня день не удался,
Хочу тебе сказать, признайся
Не всё так просто у руля..
 
Бежали дни, вчера всё круто,
Давил на газ и всё вперёд,
Сегодня всё дугой загнуто
И прерывается полёт..
 
Да жизнь она всегда загадка,
Не рассчитаешь на перёд.
Вчера та жизнь катилась гладко,
Сегодня падаешь на лёд!