КОЛОРИТНЫЙ МАЙ

КОЛОРИТНЫЙ МАЙ
Когда меняет Май свои фасоны,
Вокруг весь Мир становится другим.
И спрашивать его здесь не резонно,
Находит где такой он яркий грим.
 
Его тона совсем разнообразны,
В них столько колорита, что не счесть.
В нарядах новых выглядит он страстно,
И не отнять в нём озорную спесь.
 
Когда вдали его шаги я слышу,
Готово сердце выпрыгнуть с груди.
Он каждый раз становится мне ближе,
В него влюбилась я уже почти…