ПАРК ВЕСНОЙ

Пришла весна и ожил парк от спячки,
Фонтанов струи учинили скачки.
Дорожки, тренажёры и скамейки
Украсили зелёные аллейки.
 
Кокетливо расправили причёски
И тополя, и клёны, и берёзки,
Заморские растения дразнили,
Луга лаванды в гости пригласили.
 
Сей дивный сад зовёт к себе друзей,
Спасибо, устроителям затей!
 
19.05.2021.