Скучно.

Что то я сижу скучаю
И одолевает сон.
Заварю покрепче чаю,
Пусть меня разбудит он.
Может станет веселее,
Муза новый стих родит...
Но она чего то млеет
И жесток ее вердикт.
Коль поэт ты бесталанный,
Не поможет крепкий чай,
Выпей водки три стакана,
А потом сиди..
скучай.