Какая любовь? Такая любовь...

Больней, чем ты, никто не обижал,
А претендентов обижать было немало.
Ну не умом, нет, не умом тебя я выбирала,
Как под гипнозом, как кой черт наколдовал!
и только повод дай, не переслушать,
Нравоучений и претензий хамский крик.
Причины нет, есть повод, потому что
Ты так воспитан, так привык.
И хватит врать и убеждать себя же,
Что ты такой, как есть,
Всё знающий мужик.
Что не такой ты, ты поймешь однажды.
Ты не воспитан, просто так привык.