Радуга.

Над храмом радуга..Дорога к Богу.
По ней спускается к нам благодать.
Помилуй, Господи! Не будь к нам строгим,
Твоею милостью дай осознать!
Дай осознать нам, проживающим
Земную жизнь в ее грехах,
Что все мы гости здесь,
Что забываем мы
Благодарить тебя, хоть на словах.
Спасибо, Господи,
Что светят звезды мне,
И что в который раз встает рассвет,
Что возвращается добро добром вдвойне,
И на вопросы все есть твой ответ.
Склоняя голову перед иконою,
Я Отче наш тихо шепчу.
Мне вторит колокол
И я с надеждою
Для всех святых сейчас
Зажгу свечу.