О тебе

Почему так часто вспоминанию как тебя обнимаю?
Что забыть не даёт?
Я ведь не любила и не люблю.
Но снова о тебе в блокнот.
 
Уже ничего не изменить.
Говоришь: "Нужна мне", не шути.
Что мешает подойти, поговорить?
Почему сдаешься на полпути?
 
Сколько раз пожалел что, удалил мой номер?
Снова пытаешься как-то меня найти.
Ничего не вызывает такие эмоции кроме
Мыслей о тебе. Хоть держу их взаперти.