Размышления на высоте 15000 м

Размышления на высоте 15000 м
Давай посмотрим друг на друга,
Моя краплёная судьба.
Вранья довольно, в центре круга
Твой вечный раб, и ты (раба).
В салоне лайнера пред богом
Мы все равны — глаза в глаза.
Здесь нет свидетелей, подлогов.
Шестёрка (помнишь?) бьёт туза.
Стареем, милая, но души
По-прежнему горят огнём.
Со смертью верно, мы не дружим.
Пошла она на три... Живём!
А за крылом чужие земли
Плывут под нами oблака.
Как белоснежные метели
Летим неведомо куда.
Безбрежно, холодно. Как жутко
Встречать чернеющий "рассвет".
Спасает водка. Меркнут сутки.
Ты вновь дрожишь, судьбина? Нет.
 
Ефим Грубый