Стоп-сигнал

Пью шампанское от нервов.
Риск закончился и страх.
Перепуганные зебры
В неположенных местах.
 
На развилке указатель:
Влево, вправо и назад.
Нерасстеленная скатерть
И ручные тормоза.
 
Красный свет на светофоре –
Все заказаны пути.
Как нормальному герою
Стоп-сигналы обойти?