ВЕСНА СВОИ МЕЛОДИИ ВЫВОДИТ

Весна свои мелодии выводит,
влюбленные друг друга в этом
мире находят.
Кроны деревьев качает ветер,
впереди многообещающий
вечер.
Кружат над ними как лебеди
облака, звучат в унисон
влюбленные сердца.
Виной всему весны магнетизм,
впереди у влюбленных счастливая
жизнь.