Снег

Тихо падают, кружась, снежинки.
Заметает белый снег тропинки.
Он танцует, вихрями кружась.
На свету, переливами искрясь.
Ослепляя белизной,
Удивляя красотой.
Людям сказку он приносит,
За собой в мечты уносит.
Землю он своим покровом согревает,
И её тепло сберегает.
Он прекрасен, белый снег.
В нём чудес не счесть.
С нами будет до весны,
И мы во власти его красоты.