Трупы фашистов меня вспоминают...

Трупы фашистов меня вспоминают...
Пятые сутки я постоянно икаю,
Трупы фашистов меня вспоминают.
Айдаровцы поганые ненавидим мы вас,
Мы отомстим за Великий Донбасс.
Сволочи, суки, сколько можно стрелять,
Днём и ночью, ну вашу мать.
Мирных жителей убивают,
Совести просто падлы не знают.
 
19.05.21.
17.35.