Сирень стучится

Как много в мире суеты,
Спешим, бежим не уставая.
Не видим рядом красоты,
Глаза глядят куда не зная.
 
А за окном сирень стучится,
Раскрыла нежно лепестки.
Пора давно уже влюбиться,
Не чахнуть с горя и тоски.
 
С любимым рядышком шагая,
Вдыхать черёмух аромат.
И знать, что ты одна такая,
Кому безмерно милый рад.
 
Пройти к реке, где волны плещут
И соловьи в кустах поют.
А солнца лучики трепещут,
В волнах ища себе приют.
 
И счастье рядом шаг за шагом,
Когда его не ищешь ты.
И больше ничего не надо,
Пусть все исполнятся мечты!!!