Просто потерял

Запах кофе
Легкий алкоголь в глазах
Ты меня не бросил 
Просто потерял
Запах кофе 
Лёгкий алкоголь в глазах 
Зачем пришел?
К чему ирония в словах
Знаю скажешь сука
И люблю играть  
Но зачем пришел?
Это мне сказать 
Раздеваешь взглядом 
Называешь дрянь
Ты же сам решил все 
Чтож опять не так
Думаешь ,что бросил
Знаю потерял
Ты сказал все..Милый 
Больше не твоя 
Хватит я устала
И все поняла 
А теперь мой Милый 
Очередь твоя 
Я тебя услышала
Ты услышь меня 
Запах кофе
Лёгкий алкоголь в глазах 
Думаешь ,что бросил
Знаю ..Потерял...