Моё это время ...

Моё это время, жаль власть не моя ...
Надеялся люд на простые благА,
Мы их получили, но только не все,
Как много народа сейчас в неглиже!
 
Раздели на раз, обокрали на время
Сказали - вернут, да потом расхотели
Уж многих и нет кто надеялся, ждал
И вместо улыбки в народе оскал!
Полезно когда ты живой и ты нужен
Здоровье в порядке внутри и снаружи,
А если слабинку чуть-чуть показал ...
«Сожрали» тебя и трагичный финал!
Какая бы видно тут власть не была
Не будет у нас ничего ... ни хрена,
От праздников прошлых остался лишь дым
Девятое Мая - умрём! Не сдадим!
Живёт, ненавидим верхушкину власть
Попробуй скажи тут открыто им: Слазь!
Кругом демократы, но ... насмерть забьют,
Напомнят тебе, как там в Африке мрут!
 
Мое это время! На власть мне плевать,
Не вечно ни что! Всем, увы, умирать!!!
Пред Богом на небе все будут равны
Жаль жизни не хватит вкусить красоты!