Твои слова меня заводят ...

Твои слова меня заводят
Твои стихи, как Божий дар,
Тебе я всё отдам ... быть может
Не зазнавайся только сам!
Пиши мой друг и наслаждайся
Коль сердцем пишешь - врать нельзя,
Не лги себе и не пытайся
В стихах живёт твоя душа!
Быть может мы и не знакомы
Ты - там, я здесь и что с того?!
Мы всё одно с тобой похожи
Нам это сверху всё дано!
Неважно кто ты в этой жизни
Профессий много на земле
Польщён я тем, что ты любитель
Без темных пятен на душе!
А если профи, то ж неплохо!!!
Учиться буду у тебя
Надеюсь, что ты не пройдоха,
А повзрослевшее дитя!
Пока мы живы, дышим слогом
Нам это силы придаёт
С годами, мало что заводит,
Но нужно двигаться вперёд!