И вот опять ...

И вот опять с утра напала грусть
Была ты рядом, пять минут назад
Сказала: Жди любимый, я вернусь!!!
И упорхнула тенью в листопад!
А за окном игривый ветерок,
Листок зелёный чуть меняет цвет
Ну, хоть немного, хоть один часок
Могла ты быть со мной в такой рассвет!
 
Любовью ... любовью, ну а жизнь идёт
Любовью сыт не будешь никогда
Ей не набить, увы, себе живот,
Любовь была и вот, уже ушла.
Ты снова ждёшь часы, минуты, дни,
Заветной встречи, что меняет всё
Тебе секунды могут жизнь спасти
Чуть изменив вираж на поворот!
 
Кто б подсказал, как правильно любить?!
Вопрос простой, ответа не найти
И не понятно: Быть или не быть!
Когда пожар на сердце и в груди.
Проходят дни, стрелой летит вся жизнь
И в расставаниях может есть свой плюс,
Но ты вернись, пожалуйста вернись
За эту встречу я в тиши молюсь!