Вы знаете, я Вас люблю...

Аудиозапись

Вы знаете, я Вас люблю.
Я знаю, что возможно глупо,
Что я наивна, я смешу,
Что нужной быть хочу кому-то.
 
Вы знаете, без Вас - всё тлен,
Без Вас мне очень одиноко.
На личном всё без перемен -
Всё холодно и так жестоко.
 
Без Вас нет мира и тепла,
И солнце светит по-другому.
И просто всё, как дважды два,
Зная, что может быть всё по-иному.
 
Вы знаете, я плохо сплю,
Меня гнетут воспоминанья,
Я много думаю, грущу,
Не сдерживая иногда рыданья.
 
Вы знаете, Вы - мой герой.
В Вас нет ни капли лжи, ни фальши.
Вы трезво думаете головой.
Вы всё такой же, как и раньше.
 
Вы знаете, в Ваших глазах
Я вижу свет и вижу слёзы,
Хоть Вы и держите в руках
Себя, и боль, и эти розы.
 
Вы знаете, я помню как
Бродили мы ночной порою.
Вы мне твердили: "Это знак!",
Что кто-то свёл нас под луною.
 
Я так смеялась, я была
Счастливой и такой несмелой.
И голова кругом плыла.
И Вы звали меня "королевой".
 
Вы знаете, в тот самый миг,
В то самое чудо-мгновенье
В меня тот луч любви проник,
Стирая хоть одну долю сомнения.
 
А что потом?
 
Что с нами стало? Почему?
Куда могло всё это деться?
Мне всё казалось, я лечу,
Теперь - только б не разреветься.
 
Вы знаете, наверно, зря
Я письма Вам писать пыталась.
Наверно, больше нам нельзя
Любовью называть лишь шалость.
 
26.04.2021