Пришла весна

Пришла весна, и солнце светит
В лазури неба голубой.
И почему же все дни эти
Проходят быстро так, порой.
 
Прольётся первый дождик скоро,
Затем последний снег сойдёт,
И вот, в цветах всё будет снова,
Потом гроза, и май идёт.
 
И вот мгновенно пронесутся
Весны последние деньки,
Останется лишь оглянуться,
И в лето всей душой войти.