Весной покоя не бывает
Весной покоя не бывает
Нигде и никогда,
Всё оживает, расцветает,
И тают все снега.
И раздаётся птичья трель
По лесу по всему.
Как много радости в весне,
Как долго её ждут.
Весной покоя не бывает,
Ведь вся природа оживает,
И птички, весело летая,
"Весна приходит!", - напевают.