Стихи - веление души.

Стихи - веление души.
Её земная сущность.
Что чувствует она в тиши.
И с чем так не разлучна.
 
И хорошо, что так живёт.
И плачет и вздыхает.
Кого-то ищет и найдёт.
Сама не понимая.
 
Но всё же чувствует, что то.
Что нужно надо было.
Парить по свету высоко.
В объятиях, с чем мило.
 
19. 5. 2021 г.