Их двое в сердце у неё.

Их двое в сердце у неё.
А может быть и трое.
И вечно в мыслях вся снуёт.
В раздумиях у мола.
 
И хорошо, что много так.
Что жизнь кипит и манит.
И этот призрачный чудак
уже не так дурманит.
 
Зануда , не повеса он.
Как тот другой из бара.
Кто коньяком лишь озарён.
И как из зоосада.
 
Такие разные они.
Но выбрать нету силы.
Душа взрывается в куски.
Кого любить? Дебилы..
 
Не знают летопись времён.
И книг почти не видят.
Один лишь спам им на подъём.
В смартфонах блажь, повинны.
 
Не рассудить вот ей никак,
красавице из рая.
И будет жить в своих стихах
о ком-то вспоминая.
 
Как тот, неся свой бред, тоску,
желание согреться.
Смотреть с надеждой в синеву
под звуки нежных скерцо.
 
И верить в лучшее в мечтах.
Оно придёт однажды.
Когда отступят боль и мрак
и выбор не бумажный.
 
19. 5. 2021 г.