Без меня

Очередной виток спирали
Удачно начат без меня.
Зачем держать кулак в кармане
И бить жестоко без ремня?
 
Для правды сердцу не хватило,
Чуть-чуть смелей, честнее быть.
Возможно ли таким мерилом
Честь, святость жизни оценить?
 
В моей душе одни вопросы.
Привыкла я открыто жить.
Смахну слезу. Обиды - к носу.
Продолжу верить и любить.