Шрамы

Под этой пустотой не найти теперь места,
И мрачность и боль заполнили шрамы,
Мне больно вспоминать это гиблое время ,
И в душе все живут те же грустные шрамы
 
Утром хочется кричать,
Даже плакать от боли ,
Мне грустно ежечасно,
Апатия с болью,
Тоска и печаль ,
Вина,одиночество ,
Ад существующий в комнате
 
Попытка умереть,
Неудачная боль ,
Меня вновь воскресили,
Вернули в страдания
Душевные ,моральные,
И самые громкие