Мёртвое тело

Мёртвое тело,
А сердце все бьётся,
Плохо душевно,
Борьбы уже нет
 
Два года во мраке,
Я самоубийца,
Депрессия рушит меня до костей
 
Голодные волки на зов прибежали,
Увидели тело,
А тело в крови
 
Нет голоса,
Крикнуть как можно сильнее,
От ужаса мрака,
Ты лучше беги
 
Слёзы как кровь льются прямо из глаз,
Мне безразлично,
А ты уходи
 
Душу не вылечишь просто конфетой,
Я не шучу,
Я хочу лишь исчезнуть