Кома

Закрываю глаза,
А во сне мне не легче ,
И лишь кажется мне,
Будто бы снова я в коме ,
И живу в оболочке ,
В отключке,
И с болью,
Словно в пустоте,
Ты кричишь а нет сил,
Нет тебя теперь больше
Все исчезло вокруг,
Будто и не существовало,
Мир давно погиб во мне,
И ты это знаешь ведь тоже