КРОКУС

КРОКУС
Крокус объявил весну,
Только снег сойдёт немного,
Ты увидишь красоту
На лужке пока что строгом.
 
Сине – жёлтые цветы
И иголочками листья,
Исполняют все мечты,
Согревают душу в мыслях.
 
Говорят, цветок – горяч,
Он помирит всех влюблённых,
Хмурый взгляд скорее спрячь
Серых глаз или зелёных.
 
 
16.05.2021.