Я К ВАМ ВЕРНУСЬ

Я К ВАМ ВЕРНУСЬ

Аудиозапись

 
«Женщина должна вопреки всем прожить свою жизнь как хочет,
или ей придется признать, что она не жила совсем».
Дэвид Лоуренс, английский писатель
(1885 – 1930щ)
 
Я к вам вернусь. Наступит благодать.
Меня ничто тогда не потревожит.
Но сердце не смогу своё отдать,
Оно прошедшее спокойно подытожит.
Забудет всё, напрасные обиды,
И дерзкие слова, что вы бросали мне.
Они звучали словно панихиды.
Я чувствовал себя в пылающем огне.
Поверю вам, что резко изменились.
Вы цените друзей, что окружают вас,
Что одиночества вы от души напились,
Что по другому мыслите сейчас.
А я продолжу дружбой дорожить,
И вас встречать с улыбкой, как и прежде.
Хочу в несчастье с вами рядом быть,
И стать любимым жить всегда в надежде.