Бывает ли любовь грешна? (песня!)

Бывает ли любовь грешна? (песня!)

Аудиозапись

Бывает ли любовь грешна?
О нет, она всегда святая.
Как птиц испуганная стая
Летит, путей не выбирая,
Срывает небеса она.
 
Бывает ли любовь грешна?
Да разве ж это прогрешенье?!
Сердец прекрасное творенье,
Души измученной спасенье,
Рожденная зимой весна.
 
Бывает ли любовь грешна?
О нет, грешно совсем другое:
Когда на сердце чувство злое,
Когда оно совсем пустое…
Так пей любовь свою до дна!
 
Она спасет тебя одна.
Неси её, как нимб святого.
Не напугай недобрым словом.
Прогонишь, вряд ли встретишь снова.
Бывает ли любовь грешна?