Свет мой, зеркальце, скажи... Шутка

Свет мой, зеркальце, скажи... Шутка
"Свет мой, зеркальце, скажи,
Только ты, это, не ври!
Знаю я сама прекрасно,
Что я выгляжу ужасно.
 
Что седИны на висках,
Тяжести полно в ногах.
Но душа-то - молода!
Что ей годы, ерунда!
 
Вот поэтому скажи
И всю правду доложи:
Я по-прежнему красива?
Что-то стало мне тоскливо..."
 
И ей зеркальце в ответ:
"Я открою всем секрет -
Супер ты, а не старушка!
Ты у нас еще та душка!
 
Бьет энергия чрез край!
Женихи где? Налетай!"
"Вот и ладно. Молодец!"
Это зеркальце - в ларец.
 
А сама пошла в кровать,
Мазь в коленочки втирать...