ФИАЛКОВАЯ НОЧЬ

ФИАЛКОВАЯ НОЧЬ
Истекают красками чернила,
И дождём размыто полотно.
Ночь фиалкой синей нас манила,
Ожидало Лето нас давно.
 
Горизонт в одной сошёлся точке,
Где разлил вино Закат вдали.
Каждый дюйм твой был мной обесточен,
Обожжён огнём шальной Любви.
 
Нежность рук твоё запомнит тело,
А уста впитают залпом страсть,
Ту, что я тебе дарила смело,
Твоё сердце, чтоб навек украсть.