Сарказм...

Сарказм...
 
 
Бывает так, что нет души у тела
Одна лишь оболочка.. Пустота
Куда-то и когда-то отлетела
Обиженая миром.. Красота
Обиделась, ушла не хлопнув дверью
По тихому..
Теперь здесь не живёт..
А что осталось, то подобно, зверю
Он всех кто близко подошел..
Грызёт..
Бездумно с аппетитом без разбору
Кидаесться на всех из под дверей
И жизнь крадёт..
Крадёт подобно, вору
Кусая за живое.. Побольней !!
Не зная тех кто прав кто... виноватый
Вновь вызывая боль и сердца спазм
Уснуло все....
Остался лишь.. рогатый
Толь черт...
Толь дьявол...
Толи он.... Сарказм... ((((