Цветы в окнах....

Цветы в окнах....
 
В красивых, разноцветных, окнах
На на столь высоких этажах
Растут в чудесных миражах
Цветы на стебельках.. коротких
И видя синий небосвод
И предзакатные сюжеты
В тех красках.. Где огонь живет
Даря закаты и рассветы!
Они ростят.. В себе, мечты
И мир другой где правят грезы
Когда они познают грозы
В раскатах грома суеты..
Цвета политры разноцветья
Картин и прекрасные холсты
Любовь ростят.. В сердечном цвете
Прозрачность искренней, души
Ростят прекрасные желанья
И в предвкушении Любви
Они столь искренне признанья
Для встречи тайной берегли
Ростят они в соцветьях счастье
Всю нежность и живой уют
И за окном когда ненастье
Они покой наш берегут..
Одно лишь просят чтоб за это
Кристальной ключевой водой
Их поливали в буйстве лета
Их поливали..... Не... Слезой !!!)))))