Он Зла не знал...

Он Зла не знал Добра не ведал
Он не приступный как скала
С душою что давно спала..
По жизни, за успехом, бегал
И многих в схватке обходил
Считая странною игрою
Весь мир большой в котором жил
И даже Богом был...
Но некогда....
Он некогда не был... Собою!!!!!