Может Вы меня любили...

(Из писем в Томск)
 
Сколько лет... и снова вечер,
Встречи бурная река.
Вы пришли, как чистый ветер
Из далёка-далека.
 
Может Вы меня любили,
Может я на Вас смотрел.
Мы глаза свои клонили
В чистоте невинных тел.
 
Ни порока, ни упрёка
Не случилось, не сбылось.
Только дальняя дорога
Покатилась на авось...
 
Каждый жил своей судьбою,
Каждый думал о своём,
И стирал рукой, порою,
Свою память под дождём...
 
Будет встреча, будут губы,
Может снова будет Рай...
Больше Ты меня в дорогу
От себя не отпускай.
 
19.05.2021