Снова вечер, ты со мной...

(Песня. Дарю)
 
Снова вечер, ты со мной,
Здравствуй, мой любимый.
Не умею целовать,
Ты прости, мой милый.
 
Может я ещё мала,
Может не красива.
Только я люблю тебя
За глаза ночные.
 
Припев:
 
Ты не много подожди,
Подожди не много.
Дай чуть-чуть мне подрасти,
Ну совсем не много.
 
Тёплых улиц фонари,
И моя ладошка
На твоей мужской груди
Нежит будто кошка.
 
Припев:
 
Ты не много подожди,
Подожди не много.
Дай чуть-чуть мне подрасти,
Ну совсем не много.
 
Не сади меня в такси,
Дай побыть с тобою.
Ты, пожалуйста, прости
За любовь большую.
 
Припев:
 
Ты не много подожди,
Подожди не много.
Дай чуть-чуть мне подрасти,
Ну совсем не много.
 
Снова вечер, я одна,
Нет тебя со мною.
Снова катится слеза
Под печаль с любовью.
 
Припев:
 
Ты не много подожди,
Подожди не много.
Дай чуть-чуть мне подрасти,
Ну совсем не много.