Открытое письмо Гундяеву

Без меня меня крестили,
Русь извечную предав.
Мои Боги голосили...
В чёрной рясе поп-удав.
 
Окунал младенца лихо
В грязный, медный, смрадный таз,
И моё больное лико
Заходилось под экстаз.
 
Не дала мне мамка волю -
Веру Русскую мою.
Отрыгаю алой кровью
Всю жидовскую... сурьму...
 
Поп Гапон смердит там в злате,
На кресте покойник рад.
И стою я на закате,
Где ни в чём не виноват.
 
Где не раб, не гнида божий,
На коленях не стою,
Гордый воин - внук Сварожий
Песни Русские пою. Андрей Костебелов. 7529