Мир фейри

Красивые острые уши
Золотая пыль на губах
Крадут она живые души
Туманом расползается страх
Грациозные, гордые, мнимые
Живут они ни один век
Они буквально не уязвимые
А ты всего лишь человек
Зачаровывать могут лишь взглядом
И ягоды эльфов растят
Не легко отравить даже ядом
Шагая они не шумят
Наследников оберегают
Ожидает расправа врагов
Но к насилию не прибегают
И на ветер не бросают слов
Хвосты, а может и рожки
Уверенность, наглость и злость
Крадутся во тьме будто кошки
Хитрят, чтобы врать не пришлось