Безусловная любовь

Вы пропали, и сердца нет.
Парк и лавка по нам скучают.
Дайте, дайте же мне ответ,
Я исправлюсь, я обещаю!
 
Может, как-то смотря не в глаза,
Я не то вам сказала слово?
Обвинила :" Так,друг,нельзя!
Я пойду и найду другого?"
 
Невозможно такое, вздор!
Вы никак мне не заменимы!
Пусть поставят меня в упор,
Если лгу, в ряд с готовой миной.
 
Может, вам стал мой суп недосолен,
Отвратителен, неладно пОдан
А я такая, вся из себя вас недостойная
За спиною слыву уродом?
 
Так, стало быть, проститься придется, увы?
Будьте счастливы, не вспоминайте,
Я вас все равно буду помнить все дни
И молиться за вас пред распятьем.